ESTE SABADO A PARTIR DE LAS 14.30 TRANSMITIMOS EN DIRECTO DESDE BERISSO POR FM 105.9 EL PARTIDO VILLA SAN CARLOS-LOS ANDES

“Chupete “ Espínola no
será tenido en cuenta

No fueron pocos, exactamente todo lo contrario, los simpatizantes de Los Andes que nos preguntaban por Carlos Espínola. En este informe "Fútbol en Mil Rayitas" (FM 105.9), fiel a su estilo, aclara la situación del volante.

Produción: Jorge Fidalgo

Carlos Espínola nació el lunes 22 de mayo de 1995 y tiene contrato con Los Andes hasta junio. Los dirigentes le habrían informado al volante que no sería tenido en cuenta para el Torneo Clausura, algo que ya había ocurrido con Kopriva en el último certamen, aunque luego volvió a entrenar con el plantel superior y hasta terminó jugando algunos minutos en un encuentro. Durante estas últimas semanas el futboslita habría estado entrenando por su cuenta y el lunes (por mañana) estaría comenzando a practicar con la Reserva. A continuación "Fútbol en Mil Rayitas" (FM 105.9) los invita a repasar brevemente la carrera del "Chupete" en Los Andes, desde aquel debut el jueves 2 de junio de 2016 cuando el entrenador Marcelo Barrera a los 51 minutos dispuso que ingrese en lugar de Germán Basualdo (fue en el estadio Eduardo Gallardón en el empate 3 a 3 con Villa Dálmine). En total jugó 23 encuentros (9 como titular), 917 minutos disputados. Estuvo en 26 partidos en el banco de suplentes (ingresó en 14 cotejos). Anotó 1 gol. No recibió ninguna tarjeta amarilla.

Torneo 2019/20 de la "B"
Participó en 1 encuentro (ingresó a los 74 minutos frente a Sacachispas). En total jugó 16 minutos.

Temporada 2018/19 del Nacional "B"
Jugó en 5 partidos (2 desde el arranque, Ferro - Agropecuario). En total jugó 234 minutos.

Torneo 2017/18 de la "B" Nacional.
Disputó 8 encuentros (3 siendo titular, Almagro – Instituto de Córdoba - Independiente Rivadavia de Mendoza). En total jugó 283 minutos. Convirtió 1 gol (anotó a los 22 minutos en el empate 1 a 1 como local de Almagro).

Temporada 2016/17 del Nacional "B"
Jugó 5 partidos (2 desde el arranque, Argentinos Juniors – San Martín de Tucumán). En total jugó 186 minutos.

Campeonato Nacional "B" 2016
Participó en 4 partidos (2 siendo titular, Instituto de Córdoba - Ferro). En total jugó 198 minutos.