ESTE SABADO A PARTIR DE LAS 14.30 TRANSMITIMOS EN DIRECTO DESDE BERISSO POR FM 105.9 EL PARTIDO VILLA SAN CARLOS-LOS ANDES
2023-02-04

OTRO VOLANTAZO…

Conociendo un poco
más a Cristian Maidana

El martes 10 de enero Los Andes informó de manera oficial la incorporación del volante Cristian Oscar Maidana, quien firmó contrato por un año. Ya tuvimos la tradicional nota presentación, a continuación "Fútbol en Mil Rayitas" (FM 105.9) los invita a repasar una breve reseña de los últimos años de su extensa carrera futbolística.

Fecha de nacimiento: Sábado 24 de enero de 1987 en Chaco.
Mide: Aproximadamente 1,82 metros.
Peso: Cerca de 75 kilos.

AGUILAS DORADAS (COLOMBIA)
Temporada 2017 de la Primera "A"

Participó:
En 12 encuentros, 7 como titular y 5 entrando desde el banco de los suplentes. En 7 cotejos fue reemplazado. En total jugó aproximadamente 686 minutos. Fue amonestado en una oportunidad.

DEPORTIVO CAPIATÁ (PARAGUAY)
Temporada 2018 de la División Profesional

Participó:
En 37 partidos, 30 desde el arranque y 7 ingresando desde el banco de los suplentes. En 14 encuentros fue reemplazado. En total jugó aproximadamente 2.727 minutos. Recibió una tarjeta amarilla.

Fue expulsado una vez: A los 90 minutos recibió la tarjeta roja en la victoria 2 a 1 como local de Deportivo Santaní.

Convirtió 4 goles: Anotó a los 85 minutos de penal en la victoria 4 a 1 recibiendo a Sportivo Luqueño, a los 81 minutos en el triunfo 2 a 1 siendo visitante de Sportivo Luqueño, a los 79 minutos en el empate 3 a 3 visitando a Deportivo Santaní y a los 84 minutos en la victoria 3 a 0 como local de Independiente FBC.

CS ALAGOANO (BRASIL)
Temporada 2019 de la Serie "A"

Participó:
En 1 encuentro, fue titular y reemplazado a los 25 minutos en el empate 1 a 1 como local de Palmeiras.

OLIMPIA (HONDURAS)
Temporada 2019/20 de la Liga Nacional

Participó:
En 27 cotejos, 18 desde el arranque y 9 ingresando desde el banco de los suplentes. En 9 partidos fue reemplazado. En total jugó aproximadamente 1.662 minutos. Fue amonestado en 2 oportunidades.

Convirtió 1 gol: Anotó a los 75 minutos en la victoria 4 a 0 como visitante de Honduras Progreso.

2019 CONCACAF LEAGUE

Participó:
En 3 partidos, 1 como titular y 2 entrando desde el banco de los suplentes. En 1 cotejo fue reemplazado. En 5 encuentros estuvo en el banco de los suplentes. En total jugó aproximadamente 106 minutos.

Temporada 2020/21 de la Liga Nacional

Participó:
En 3 encuentros, 1 como titular y 2 entrando desde el banco de los suplentes. En 1 partido fue reemplazado. En total jugó aproximadamente 113 minutos. En 7 cotejos estuvo en el banco de los suplentes.

2020 LIGA CAMPEONES

Participó:
En 2 cotejos, en ambos ingresando desde el banco de los suplentes. En 3 partidos estuvo en el banco de los suplentes. En total jugó aproximadamente 64 minutos.

COBRESAL (CHILE)
Temporada 2021 de la Primera División

Participó:
En 5 partidos, 4 desde el arranque y 1 ingresando desde el banco de los suplentes. En 4 encuentros fue reemplazado. En total jugó aproximadamente 322 minutos.

Convirtió 1 gol: Anotó a los 17 minutos en la victoria 2 a 1 como local de Santiago Wanderers.

Integraba el plantel: Fue compañero del arquero Leandro Requena.

2021 CONMEBOL SUDAMERICANA

Participó:
En 2 encuentros, 1 desde el arranque (en la derrota 2 a 1 visitando a Palestino) y 1 ingresando desde el banco de los suplentes (en la igualdad 0 a 0 recibiendo a Palestino). En total jugó aproximadamente 119 minutos.

BOCA UNIDOS (CORRIENTES)
Temporada 2022 del Torneo Federal "A"

Participó:
En 28 cotejos, 19 como titular y 9 entrando desde el banco de los suplentes. En 17 encuentros fue reemplazado. En total jugó aproximadamente 1.623 minutos.

Integraban el plantel: Fue compañero de Gabriel Cañete y Juan Gabriel Rivas.

Producción: Jorge Fidalgo.